Apenas entraron a la cocina de Masterchef Profesionales, los cocineros notaron que se venía algo novedoso, ya que las mesadas estaban dispuestas de una manera distinta a la acostumbrada.
Diego y el jurado los recibieron y rápidamente les dieron la consigna de lo que sería el primer desafío en equipos en estudio, presentado por Tienda Inglesa e inspirada en Tienda Deli, una nueva experiencia para comer rico.
Cada uno de los tres equipos -rojo, azul y verde-, elegidos por azar, contaría con la supervisión de uno de los jurados para preparar un menú elaborado por el chef Tomás Bartesaghi, de cinco platos: dos entradas, dos principales y un postre.
Durante los 60 minutos que tenían para realizar la mise en place, los cocineros cumplieron con su rol, y trabajaron de forma excelente bajo las órdenes de los chefs.
A medida que cocinaban fueron llegando los 25 comensales: Martín, Tomás, Gianina, Magdalena, Chantal, Raúl, Luciana, Emiliano, Ana María, Robert, Bailey, Gonzalo, Carlos, Gabriel, Nicolás, Sofía, Federico, Diego, Fanny, Manuel, Víctor, Juan Diego, Joaquín, Paula y Lourdes, ¡todos exparticipantes de las tres temporadas de MasterChef Uruguay!
Reviví este momento y contanos que te pareció.