Fabrizio

fabrizio

Tiene 40 años y vive Solymar.

Nunca cursó estudios de gastronomía; se formó trabajando. En el año 2002 emigró a España, donde comenzó a trabajar en restaurantes y hoteles de Madrid, Marbella, Valencia, Castellón y Barcelona. En el 2007 regresó a Uruguay y abrió junto a su hermano una rotisería llamada “Orígenes Espacio Gourmet” y La Nonna Boutique de Pan, donde trabaja hace 11 años.

Se presentó a MasterChef Profesionales porque es un desafío personal, quiere aprender y crecer para ser mejor en lo que ama hacer.

Además de cocinero, es murguista -sale en la murga “La Juana”- y ha trabajado como operador de radio y DJ.

Se define como alguien sensible y perseverante. Dice que su fortaleza es que nunca da nada por perdido.

Experiencia laboral: 16 años en gastronomía; hace 11 años que tiene su propio emprendimiento.
Estudios vinculados a la gastronomía:ninguno.
Plato estrella: paella.
Chefs de referencia: Karlos Arguiñano.

Fecha de Nacimiento:12/07/1978