Eric

eric

Tiene 33 años, vive en Malvín Norte y tiene una hija de 6 años.

Casi toda su vida laboral se dedicó a ser Chef de Eventos. Desde el 2004 trabaja en el Club de Golf del Uruguay. También fue encargado de cocina durante varias temporadas en Franca Restaurante (Punta del Diablo) y en Mitos Sushi y Restó.

Ve en MasterChef Profesionales la oportunidad de estar en una competencia, idea que le apasiona ya que le permite nutrirse en lo profesional, sobre todo en el intercambio entre colegas.

Se define como un tipo determinado y responsable con el trabajo, celoso y protector de las personas que trabajan a su cargo, y con vocación docente.

Su fortalezas son la destreza para realizar un montón de tareas dentro de la cocina y su capacidad para resolver problemas e imprevistos.

Experiencia laboral: hace 14 años que trabaja en el mercado gastronómico
Estudios vinculados a la gastronomía:estudió Técnico Gastronómico y Cocina Internacional.
Plato estrella: rolls de Sushi “Los Dragones”, receta propia.
Chefs de referencia: Philip Berzens.

Fecha de Nacimiento: 22 de abril de 1985