MASTERCHEF URUGUAY
GRAN ESTRENO | Hoy, 21 hs.
El reality de cocina más visto del mundo, hecho íntegramente en nuestro país vuelve para amateurs.
El reality de cocina más visto del mundo, hecho íntegramente en nuestro país vuelve para amateurs.
Estudió Comunicación Social con orientación en Publicidad, Cocina, Bellas Artes y Sommelierie. Trabaja en gastronomía desde el año 2000 y en catering desde el 2003. En 2007 viajó a Barcelona a especializarse en chocolatería, en Chocovic y Solé Graells, junto a grandes maestros. De vuelta a Uruguay comenzó a experimentar con el chocolate, fusionando su ingrediente favorito con hierbas, vino, especias, etc. Luego llegaría su propia marca de bombones y tortas gourmet, Chocolatier.
Llegó de Francia en 1983 para abrir el "Bleu Blanc Rouge", un restaurante único en su estilo e innovador en Sudamérica -10 temporadas en Punta del Este y luego en Buenos Aires-. Fue chef en los mejores restaurantes de Francia, Buenos Aires y Punta del Este. Es un precursor en eventos particulares y fiestas privadas; además, dedicó años a la enseñanza y consultoría en forma itinerante. Actualmente, es uno de los jurados de MasterChef Uruguay, el exitoso reality de cocina de Canal 10.