Reconocido por su capacidad para entrevistar, su conocimiento de diversos temas y su amplia retórica, es un referente en conducción, gastronomía y turismo.
Ha trabajado desde los años '70 tanto en Argentina como en Uruguay. Fue productor, columnista y conductor en varios medios de comunicación.
Actualmente, conduce Puglia Invita y es uno de los jurados de MasterChef Uruguay, el exitoso reality de cocina de canal 10.
Estudió Comunicación Social con orientación en Publicidad, Cocina, Bellas Artes y Sommelierie. Trabaja en gastronomía desde el año 2000 y en catering desde el 2003. En 2007 viajó a Barcelona a especializarse en chocolatería, en Chocovic y Solé Graells, junto a grandes maestros. De vuelta a Uruguay comenzó a experimentar con el chocolate, fusionando su ingrediente favorito con hierbas, vino, especias, etc. Luego llegaría su propia marca de bombones y tortas gourmet, Chocolatier.
Llegó de Francia en 1983 para abrir el "Bleu Blanc Rouge", un restaurante único en su estilo e innovador en Sudamérica -10 temporadas en Punta del Este y luego en Buenos Aires-. Fue chef en los mejores restaurantes de Francia, Buenos Aires y Punta del Este. Es un precursor en eventos particulares y fiestas privadas; además, dedicó años a la enseñanza y consultoría en forma itinerante. Actualmente, es uno de los jurados de MasterChef Uruguay, el exitoso reality de cocina de Canal 10.