Marcelo

marcelo

Tiene 32 años y vive en el barrio Cerrito.

Nunca tuvo la oportunidad de estudiar y como él dice, se hizo trabajando en cocinas profesionales desde los 19 años. La mayoría de su carrera la ha hecho en catering profesional de Roberto Barcos Catering, como encargado y cocinero de eventos en Club de Golf, Piso 40 y Pannini´s.

Llegó a MasterChef Profesionales para demostrar su capacidad, lo que sabe, y tener la oportunidad de aprender y de innovar. Le gusta la cocina de vanguardia y experimentar con cocina molecular.

Se define como un profesional detallista, ágil, que aprende rápido y muy exigente.

Experiencia laboral: Hace 11 años trabaja como profesional en gastronomía.

Estudios vinculados a la gastronomía: no.

Plato estrella:ñoquis rellenos.
Chefs de referencia: Antonio Bachour, Adriano Zumbo, Ferran Adriá y Massimo Bottura.

Fecha de Nacimiento:18/06/1986