Matías

matias

Tiene 27 años y es del Barrio Peñarol.

Estudió cocina internacional, pastelería y panadería.

Trabaja profesionalmente desde 2010, en lugares como Panadería La Nueva Barcelonesa, Gardenia, Restaurant La Perdiz. Actualmente trabaja en Tona, restaurante del conocido chef Hugo Soca.

Se inscribió en MasterChef Profesionales para probarse a sí mismo como cocinero y demostrar lo que puede hacer. Quiere enfrentarse a la presión de una competencia, y lo toma como una nueva etapa de aprendizaje en su carrera.

Se define como alguien apasionado por su profesión, impulsivo, pero a su vez sereno y con deseos de superarse.

Experiencia laboral:8 años en gastronomía.
Estudios vinculados a la gastronomía: 6 años de gastronomía, pastelería y panadería.
Plato estrella: cordero braseado con puré de papa, hinojo, ajo, arvejas y menta.
Chefs de referencia:Joan Roca, Jordi Roca, Alex Atala y Massimo Bottura.

Fecha de Nacimiento:11/11/1990