Carlos

carlos

Tiene 36 años. Vive en Maldonado con su esposa y sus dos hijos, de 11 y 8 años.

Trabajó en varios restaurantes en Punta del Este y La Barra -Maldonado-, como El Secreto, Imarangatú By Awa, La Marea y Restaurante Mónaco. Actualmente, es Jefe de Cocina en Pura Vida, un restó en La Barra.

Ve en MasterChef Profesionales una oportunidad para seguir creciendo profesionalmente.

Se define como una persona inquieta, ordenada y compañera.

Su principal fortaleza es la voluntad de salir adelante ante las dificultades.

Experiencia laboral: hace 18 años que trabaja en el mercado gastronómico.
Estudios vinculados a la gastronomía: hizo varios cursos, talleres y seminarios de cocina -Sushi, Pastelería, cocina Thai, Molecular y Mexicana, entre otros-.
Plato estrella: pastas.
Chefs de referencia:Donato De Santis.

Fecha de Nacimiento: 7/11/1981