Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Leticia Cicero
Ingeniera Química, Master en gestión y tratamiento de residuos y diplomada en Pastelería. Trabajó en el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, fue docente de Química de Secundaria y UTU y fue Grado 1 en UdelaR.
Finalista de la primera edición de Masterchef. Actualmente comunica su cocina en el espacio "La Receta de Leticia" que tiene lugar dentro del matutino "La mañana en Casa". También es columnista de el programa radial No toquen Nada, de Del Sol FM.
El trabajo de tiempo completo que para ella no es trabajo es ser mamá de Clara, Paz y Teo, por lo tanto el tiempo libre que más disfruta es estar con la familia, también hacer deportes y mirar series.
videos relacionados
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
¡Delicioso budín húmedo de peras y chocolate!
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Crepes sin gluten para viandas
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Farfalle de remolacha con champiñones rúcula y nueces
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Galletitas de San Valentín con arándanos y chocolate
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Una deliciosa y saludable ensalada
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Pan plano sin gluten con babaganoush
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
¡Crepes de berenjenas, tomates y menta!
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
¡Granita de Lima y Helados de Frutilla sin azúcar!
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA