Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Leticia Cicero
Ingeniera Química, Master en gestión y tratamiento de residuos y diplomada en Pastelería. Trabajó en el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, fue docente de Química de Secundaria y UTU y fue Grado 1 en UdelaR.
Finalista de la primera edición de Masterchef. Actualmente comunica su cocina en el espacio "La Receta de Leticia" que tiene lugar dentro del matutino "La mañana en Casa". También es columnista de el programa radial No toquen Nada, de Del Sol FM.
El trabajo de tiempo completo que para ella no es trabajo es ser mamá de Clara, Paz y Teo, por lo tanto el tiempo libre que más disfruta es estar con la familia, también hacer deportes y mirar series.
videos relacionados
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Pinchos de anchoa, romero y panceta con alioli
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Bife ancho con salsa de Tannat y vegetales grillados
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Lasaña de cerdo braseado a la boloñesa
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Pudin de chocolate y galletitas dulces
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Spaghetti con albóndigas, portobello y albahaca
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Delicioso Crumble de peras
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
¡Ñoquis de boniato con salsa de queso azul!
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA
Tapeos con tostadas de polenta
Lo viste en LA RECETA DE LETICIA