LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 15-10-2019
Leticia preparó galletitas de zanahoria, coco y sésamo libres de gluten.
INGREDIENTES:
- Almidón de maiz (1 ½ tz)
- Sal (1/4 cdta)
- Azúcar Rubio (1/2 tz)
- Aceite (3 cdas.)
- Zanahoria rallada (1 tz)
- Huevos (2 unidades)
- Vainilla (1 cdta.)
- Polvo de hornear (2 cdtas.)
- Ralladura de naranja (1 cda.)
- Coco rallado (½ tz)
- Semillas de sésamo (1/2 tz)
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos, junto con el azúcar.Agregar el aceite, la vainilla y la cáscara de naranja y la zanahoria rallada.En otro recipiente mezclar el almidón de maíz, el coco rallado, las semillas, el polvo de hornear y la sal.Integrar ambas preparaciones colocar enchapa enmantecada o lámina de silicona con cucharita o manga.Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar 20 min aprox.
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