LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 15-10-2019

Leticia preparó galletitas de zanahoria, coco y sésamo libres de gluten.

INGREDIENTES:

  • Almidón de maiz (1 ½ tz)
  • Sal (1/4 cdta)
  • Azúcar Rubio (1/2 tz)
  • Aceite (3 cdas.)
  • Zanahoria rallada (1 tz)
  • Huevos (2 unidades)
  • Vainilla (1 cdta.)
  • Polvo de hornear (2 cdtas.)
  • Ralladura de naranja (1 cda.)
  • Coco rallado (½ tz)
  • Semillas de sésamo (1/2 tz)

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos, junto con el azúcar.Agregar el aceite, la vainilla y la cáscara de naranja y la zanahoria rallada.En otro recipiente mezclar el almidón de maíz, el coco rallado, las semillas, el polvo de hornear y la sal.Integrar ambas preparaciones colocar enchapa enmantecada o lámina de silicona con cucharita o manga.Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar 20 min aprox.

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