Natalia

natalia

Tiene 34 años, vive en Carrasco Norte y tiene un hijo de cuatro años.

Trabajó en restaurantes como Paullier y Guaná, Lucifer y Hotel Garzón, entre otros emprendimientos gastronómicos. Actualmente trabaja en Mercado Verde, local vegetariano de productos naturales y orgánicos.

Ve en MasterChef Profesionales una experiencia divertida y una oportunidad de aprendizaje.

Apasionada por el rock y la familia, se define como una persona creativa, alegre, simpática, atrevida, buena compañera y guerrera.

Su fortaleza es su imaginación, practicidad y capacidad de resiliencia. Su debilidad es ser obsesiva y demasiado sensible.

Experiencia laboral: hace 18 años que trabaja en el mercado gastronómico.
Estudios vinculados a la gastronomía: estudió 2 años de cocina profesional.
Plato estrella:pastas y ensaladas.
Chefs de referencia: Narda Lepes, Gordon Ramsey, Jamie Oliver y muchos chefs anónimos que le enseñaron mucho a lo largo de su carrera.

Fecha de Nacimiento:11 de enero de 1984.