Mariana

mariana

Tiene 31 años y vive Atlántida, Canelones.

Trabajó en varios restaurantes en Montevideo, como House Sushi and Grill y Bulebar; en Maldonado trabajó en Pico Alto. En Atlántida, trabajó en Terrazas de La Barca y actualmente cocina en Santoral Restaurante y Posada.

Participar en MasterChef Profesionales es un nuevo desafío para seguir creciendo profesionalmente y para aprender nuevas técnicas, recetas. También, para vincularse y aprender de las personas.

Se define como una persona compañera, solidaria, exigente y trabajadora.

Su fortaleza es su trabajo; su debilidad es su familia.

Experiencia laboral:hace 11 años que trabaja en el mercado gastronómico
Estudios vinculados a la gastronomía: estudió 2 años de Gastronomía Hotelera y realizó cursos de Chocolate y Sushi.
Plato estrella:La Pascualina.
Chefs de referencia: Anthony Bourdain, Fernando Trocca, Juliana López May, Osvaldo Gross y Yamandú Gallo.

Fecha de Nacimiento:2/7/1987