María Pía

maria pia

Tiene 22 años y es de Rocha. Vive allí y desde hace 2 años convive con su novio.

Desde hace 3 años trabaja en la Armada, en Prefectura, en la base de La Paloma. Hizo una especie de "internado" en Sauce durante 2 meses, con régimen militar: se levantaba a las 5 de la mañana, no tenía celular ni nada. Dice que la experiencia le gustó porque "te dan una rutina, te organizan".

Heredó de su padre el amor por la cocina. Le gusta más preparar platos salados que dulces. Nunca pudo pagarse un curso de cocina y esa es una de las razones por las que se inscribió para participar en MasterChef Uruguay.

Además, quiere aprender para volcar su conocimiento en su tierra y lograr que Rocha crezca en materia de gastronomía.

Es tímida y tranquila, ¡pero no le gusta que nadie le pase por arriba!

Chef de referencia: Yotam Ottolenghi.
Plato estrella: sorrentinos de pollo.