Maira

maira

Tiene 24 años y vive en Barros Blancos, Canelones.

Sus inicios fueron en el restaurante Dakota, donde desempeñó tareas como moza y más adelante tuvo la oportunidad de pasar a la cocina. Actualmente, trabaja en la cocina de El Refugio, en Zonamérica, donde tuvo la oportunidad de aprender a hacer sushi y perfeccionar sus técnicas.

Ve en MasterChef Profesionales la posibilidad de vivir una experiencia única, para poder mostrarse al mundo y demostrar su pasión por la profesión, lo que a su vez, espera, mejore su posición en el mercado laboral.

Se define como una persona simple, humilde, detallista, exigente y compañera.

Su fortaleza es su dedicación, su autonomía y su liderazgo. Su debilidad es ser muy charlatana.

Experiencia laboral: hace 3 años que trabaja en el mercado gastronómico.
Estudios vinculados a la gastronomía:estudió 3 años de cocina internacional, panadería y repostería fina.
Plato estrella: salmón grillado con risotto de hongos.
Chefs de referencia:Anna Olson, Miguel Malfatto, Sergio Puglia, Narda Lepes y Takehiro Ohno.

Fecha de Nacimiento: 6/10/1993