MASTERCHEF URUGUAY | 27-05-2019

En el 11º programa de Masterchef Uruguay, por primera vez los dos equipos se enfrentaron en un desafío en exteriores que dio que hablar.

La Sociedad Criolla Elías Regules, recibió a los participantes que por primera vez, competirían equipo contra equipo. Luego de decidir entre ellos quién sería el capitán de cada equipo, el jurado anunció que la prueba consistiría en conquistar el paladar de los comensales y también su bolsillo. Además de cocinar, tendrían que vender su comida, administrando cada equipo su propio puesto de venta, que sería visitado por más de 100 clientes.

Finalizado el tiempo, la "feria de comidas" se abrió y los comensales, entre los que había integrantes de la Sociedad Criolla Elías Regules, y más de 100 motoqueros hambrientos, comenzaron a comprar y probar los platos. Cuando la venta llegó a su fin, Diego solicitó las cajas fuertes de ambos equipo y contó todo el dinero recaudado por cada uno y el equipo azul, se alzó con la victoria.

¿Qué te pareció la primera prueba en exteriores? ¡Dejá tu opinión en los comentarios!