MASTERCHEF URUGUAY | 8-08-2019

Los participantes contaron con 60 minutos para preparar un plato que maride con el vino Don Pascual Coastal Tannat, sin embargo debieron hacerlo siguiendo instrucciones muy específicas con la sorpresa de recibir a la querida Lucía Soria. Lucía anunció que deberán preparar una ensalada, conteniendo cuatro componentes: proteínas, fruta o verdura cruda o cocida, una vinagreta y no puede faltar un crocante bien logrado. Deberán ser ensaladas protagonistas y sobre todo deberán convencer al jurado.

Los 60 minutos con los que contaban para cocinar pasaron volando, y en medio de muchísima emoción. Entonces, llegó el momento de que el jurado degustara las preparaciones.

Luego de las devoluciones, Sergio, Ximena, Laurent y Lucia anunciaron quién hizo el mejor plato de la prueba, quiénes podrían subir al balcón por haber alcanzado el nivel requerido y quiénes tendrán que enfrentar la prueba de eliminación en el próximo programa.

¿Qué te pareció el programa? ¡Dejá tu opinión en los comentarios!