Conrado

conrado

Tiene 40 años. Vive en Maldonado, con su esposa y su hijo de 3 años.

Se dedica a la gastronomía desde 1998, desempeñándose como jefe de cocina, panadero y jefe de pastelería. Trabajó en lugares como Complejo Riviera, Golden Beach, Il Belvedere. Ha tenido emprendimientos propios y actualmente trabaja en el hotel del Lago.

Es fanático del formato MasterChef y ve en la edición Profesionales la oportunidad de vivir un nuevo desafío y de probarse a sí mismo.

Se define como una persona seria pero de buen humor, tranquilo, ansioso y un luchador incansable.

Su fortaleza es la capacidad de volver a empezar cuantas veces sea necesario. Su debilidad es tener una gran sensibilidad.

Experiencia laboral:hace 20 años que trabaja en el mercado gastronómico
Estudios vinculados a la gastronomía:estudió 2 años Panadería y Confitería.
Plato estrella:ceviche.
Chefs de referencia: Leonardo Cristobal y Osvaldo Gross.

Fecha de Nacimiento:20/03/1978