Alejandra

alejandra

Tiene 25 años. Vive en Pando con su esposo y con Guillermina, su bebé de 5 meses.

Trabajó cocinando en una institución vinculada a la Salud, en restaurantes y parrilladas. Tuvo su propio emprendimiento de viandas. Actualmente es Cabo de Segunda en el Ministerio de Defensa, donde cocina alrededor de 400 platos diarios para el personal.

Participar en MasterChef Profesionales es un sueño, una oportunidad de demostrarse y demostrar qué puede hacer, y transmitir que siempre hay que luchar por hacer los sueños realidad.

Se define como una persona extrovertida, hiperactiva y solidaria.

Su fortaleza es la voluntad; su debilidad, ser muy sensible.

Experiencia laboral: hace 8 años que trabaja en el mercado gastronómico.
Estudios vinculados a la gastronomía: estudió 2 años Operario en Gastronomía Superior.
Plato estrella:una receta propia llamada “Pollo Cucu” -pollo con arroz, leche de coco, especias, alcaparras y rúcula-.
Chefs de referencia: Narda Lepes, Bobby Flay, Gordon Ramsey.

Fecha de Nacimiento:2 de marzo de 1993