Los mejores momentos / Sin sal

Sin sal

Los mejores momentos 18/10/2017

La prueba de eliminación del décimo programa va a quedar para el recuerdo por ser el de las minicajas misteriosas. Las mismas escondían, el ingrediente que no podrían utilizar: nada más y nada menos que la sal.

Ante el asombro de los aspirantes, el jurado les comunicó que para sustituirla y dotar a sus platos de alma y vida, tendrían que condimentar sus platos con productos La Manchega. Los participantes contaron con 14 tipos de condimentos diferentes -azafrán, pimentón, nuez moscada, canela molida, tomillo, curry, clavo de olor, ajo y perejil, ají, orégano, pimienta negra, pimienta blanca, anís y comino molido-, de los cuales solo podrían elegir uno cada uno y no podrían compartirlo.

El desafío no parecía nada sencillo, contaban con solo 60 minutos para preparar un plato que impresionara al jurado, demostrara el protagonismo de su condimento y les permitiera continuar en la competencia.

Mirá un resumen de este desafío y compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Los mejores momentos

El mejor pescado en croûte

El mal momento de Alex

Ante todo, compañeros

1, 2, 3 hay que limpiar

¡Con gran ayuda!

María Gracia hizo el plato del día

Un sandwiche en 10 minutos

¡Qué sorpresa!

¡Olé, señora!

¿Minimalista yo?

Clase magistral: cocina molecular

Cocina molecular

Clase magistral: técnicas de vanguardia

Cocina española

Duelo de titanes

¡No quedó nada!

¡Cinco invitados de lujo!

Un día, ¡volvieron!

Cero desperdicio 

Lo mejor del 12º programa

¡Arriba Alex!

Bienvenida a la competencia

Una diferencia muy grande

Dulce tentación

¡Aleluya Luciana!

El desafío en la estancia La Baguala

Cocinar con vino Tannat Varietal Don Pascual

Con confianza

Me suena conocido

¡Una explosión de sabor!

Un postre complicado

Lo mejor del 10º programa

¡Una verdadera clase magistral!

¡Preparar un raviolón no es nada fácil!

Una segunda oportunidad

Lo mejor del 9º programa

¡Gabriel reingresa a la cocina de MasterChef Uruguay!

¿Cocinamos con cerveza?

Cocinar sushi

Lo mejor del 8º programa

¡200 kilos de quinotos!

Unos muffins muy particulares

¡Ojo con el rugbier!

Dominando naranjas

¡Cuidado con los cítricos!

Lo mejor del 7º programa

El desafío en el Jardín Botánico

¿Dulce o salado?

¡El gran día de Sandra!

Bailey hizo el plato del día

Yo lo soñé

¡Tomás y su deliciosa Panna Cotta!

Emociones a flor de piel

Reviví lo mejor del 6º programa

Un ingrediente estrella

Gianina también se destacó

La mejor fusión

Una difícil negociación

¡Bailey hizo el plato del día!

Calculadora en mano

Cocinar con 150 pesos

Cocina fusión

Reviví lo mejor del 5º programa

Dos platos de sopa, ¡por favor!

María Gracia deslumbró al jurado en la prueba de eliminación

Borocotó chas chas

El desafío en el Museo del Carnaval

¡Hay que escuchar!

Reviví lo mejor del 4º programa

Juan Diego y Tomás, ¡que dúo!

Magdalena preparó el mejor plato de ñoquis

Ñoquis de ...

¡Para celebrar!

El mal momento de Sandra

¡A cocinar con chocolate!

Lo mejor del tercer programa

Magdalena hizo el mejor plato en la prueba de eliminación

¡Estos son los premios de MasterChef Uruguay!

Juan Diego vs. Lucía, máxima tensión

¡Alex hizo el plato del día!

Cocinar con pollo

¡Cocinar con café!

Deshuesar un pollo en 15 minutos

Lo mejor del segundo programa

Las hermanas sean unidas

La emoción de Sergio Puglia

¡Laurent por dos!

Lo mejor del primer programa

¡A cortar vegetales!

Se definió con una tortilla

Contenidos Relacionados