En el primer programa de MasterChef Uruguay hubo un participante que sorprendió a todo el mundo, tanto por su particular remera como por el plato que presentó.
Martín, un comerciante de 41 años proveniente de la ciudad de Libertad, departamento de San José, preparó un raviolón con una yema de huevo cruda en el centro. Se trata de un plato muy difícil de preparar, y más aun teniendo en cuenta que era la primera vez que lo hacía.
¡El jurado quedó maravillado y lo declaró el mejor plato del día! Pero no solo eso, sino que Subrayado le hizo una nota que podés ver haciendo click aquí y tuvo cientos de comentarios en Facebook y Twitter.
Mirá algunos comentarios en las redes sociales y contanos qué te pareció a vos la presentación de Martín.
QUIERO ESE RAVIOLON SEÑOR BARRAQUERO DE LIBERTAD ?
— Turd Ferguson (@Maruchachacha) 4 de abril de 2017
@KnorrUruguay El raviolón era un espectáculo verlo. Una maravilla. Un plato digno de #MasterChefUruguay y de una final, por qué no! ????????????????????????????
— ????Ber Saralegui???? (@BernaSara) 5 de abril de 2017
Para mi habría que cambiar el sol de la bandera uruguaya y del escudo nacional y meter el huevo crudo saliendo del raviolón#MasterChefUy
— Decime Perri (@Botija_Maula) 4 de abril de 2017
-decime algo lindo
— nico. (@elniconunez) 5 de abril de 2017
-el raviolón de MasterChef
-te amo
QUIERO ESE RAVIOLON SEÑOR BARRAQUERO DE LIBERTAD ?
— Turd Ferguson (@Maruchachacha) 4 de abril de 2017