MASTERCHEF URUGUAY | 20-06-2019

En el 18º programa de la temporada 2019 de MasterChef Uruguay, el equipo azul se enfrentó a un desafío totalmente inesperado y sorprendente.

Las cajas misteriosas estaban esperando a los siete cocineros del equipo azul; cada uno eligió la suya y cuando las levantaron, encontraron un trago... sí, cada uno tenía un cocktail distinto: Mojito, Bloody Mary, Mai Tai, Manhattan, Margarita, Negroni y Brandy Alexander.

Luego de probar cada uno su trago y de intentar identificar qué ingredientes contenían, recibieron la consigna: preparar un plato en 60 minutos, inspirado en el cocktail que les tocó. Sin dudas, un desafío diferente, en el que tendrían que poner toda su técnica y creatividad para deslumbrar al jurado.

Sergio, Ximena y Laurent probaron uno a uno todos los platos, evaluando que la consigna se hubiera cumplido y el nivel de cada preparación. Un cocinero se destacó por sobre el de los demás, convirtiéndose en el mejor de la noche.

¡No te pierdas este resumen y dejá tu opinión en los comentarios!