Leticia preparó unas deliciosas trenzas dulces.



INGREDIENTES:

600 g Harina

1/2 cta Sal

15 g Levadura fresca

1/3 tz Azúcar

70 g Manteca

300 mL Leche

2 Huevos

1 cda ralladura de limón

Azúcar impalpable para cubrir a gusto

PROCEDIMIENTO:

Hacer una corona con toda la harina en la mesada, colocar la sal en la parte externa de la corona.

En el centro colocar la levadura, el azúcar y la leche, los huevos, la manteca y la ralladura de limón. Una vez unido, amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar con film y dejar descansar. Estirar de 1 cm de espesor, hacer trenzas y volver a dejar leudar. Hornear a 200 °C por 10 a 15 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar y bañarlos con una mezcla de azúcar impalpable y agua

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.