LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 13-03-2020
Leticia preparó Tostones de polenta, con pollo, champiñones y cilantro.
INGREDIENTES:
Tostones:
- Agua / 2 tz
- Polenta / 1 tz
- Sal y hierbas / A gusto
- Pechuga de pollo / 300 g
- Ajo / 2 dientes
- Cebollas de verdeo / 3 unidades
- Champiñones / 5 unidades
- Sal y pimienta / A gusto
- Crema de leche / 3 cdas
- Cilantro y brotes / A gusto
PROCEDIMIENTO:
Preparar la polenta y dejarla enfiar en una superficie plana, cortar los tostones y grillar en aceite de oliva, cocinar en plancha a fuego bajo y dar vuelta,
Por otro lado preparar el relleno, dorando el pollo, la cebolla de verdeo, el ajo y los champiñones, agregar la crema de leche y condimentar.
Servir con los tostones de polenta, hojas de cilantro y brotes.
Rinde 10 tostones.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.