LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 13-03-2020

Leticia preparó Tostones de polenta, con pollo, champiñones y cilantro.

INGREDIENTES:

Tostones:

  • Agua / 2 tz
  • Polenta / 1 tz
  • Sal y hierbas / A gusto

  • Pechuga de pollo / 300 g
  • Ajo / 2 dientes
  • Cebollas de verdeo / 3 unidades
  • Champiñones / 5 unidades
  • Sal y pimienta / A gusto
  • Crema de leche / 3 cdas
  • Cilantro y brotes / A gusto

PROCEDIMIENTO:

Preparar la polenta y dejarla enfiar en una superficie plana, cortar los tostones y grillar en aceite de oliva, cocinar en plancha a fuego bajo y dar vuelta,

Por otro lado preparar el relleno, dorando el pollo, la cebolla de verdeo, el ajo y los champiñones, agregar la crema de leche y condimentar.

Servir con los tostones de polenta, hojas de cilantro y brotes.

Rinde 10 tostones.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.