LA MAÑANA EN CASA | 26-05-2023
Leticia preparó unas exquisitas tostadas de solomillo a la pimienta.
Ingredientes
Pan para las tostadas
1 Lomillo de ternera
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cta de pimienta negra molida
1 diente de ajo
Sal a gusto
Lascas de parmesano
Hojas de rúcula
Lactonesa de rúcula
½ tz Leche
1 diente Ajo
Aceite c/n
1 cda Jugo de limón
Hojas de rúcula a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cocinar la carne con pimienta y ajo en aceite de oliva en una olla, dejar que se cocine por 5 minutos.
Servir por encima de las tostadas con lactonesa de rúcula, la carne cortada, rúcula fresca yb lascas de parmesano, sal vinagre balsámico y aceite de oliva.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.