LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 31-01-2020
Leticia preparó Tostadas con fondue de queso y berenjenas a la parmesana.
Ingredientes:
- Pan de molde / 08 rebanadas
- Berenjenas / 02 unidades
- Tomate Perita / 02 unidades
- Muzzarella / 100g
- Albahaca / A gusto.
Procedimiento:
Tostar los panes en el horno 5 minutos. Reservar
Grillar las berenjenas en láminas de ½ cm en aceite de oliva, enrollar con una rodaja de tomate y una feta de muzarella y albahaca.
Fondue:
Ingredientes:
- Ajo / 02 dientes
- Vino blanco / 1/4 tz
- Almidón de Maíz / 01 cda
- Queso Crema / 150g
- Queso Colonia o Dambo / 150g
- Muzzarella / 150g
- Sal y Pimienta / A gusto.
Procedimiento:
Para la fondue, saltar el ajo en aceite de oliva y agregar el queso crema, el vino blanco, el queso dambo y cocinar hasta que derritan los quesos. Salpimentar
Preparar la tostada con los rollitos de berenjena y cubrir con la fondue, si se desea gratinar.
Mirá la receta completa y dejá tu opinión en los comentarios.