LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 31-01-2020

Leticia preparó Tostadas con fondue de queso y berenjenas a la parmesana.

Ingredientes:

  • Pan de molde / 08 rebanadas
  • Berenjenas / 02 unidades
  • Tomate Perita / 02 unidades
  • Muzzarella / 100g
  • Albahaca / A gusto.

Procedimiento:

Tostar los panes en el horno 5 minutos. Reservar

Grillar las berenjenas en láminas de ½ cm en aceite de oliva, enrollar con una rodaja de tomate y una feta de muzarella y albahaca.

Fondue:

Ingredientes:

  • Ajo / 02 dientes
  • Vino blanco / 1/4 tz
  • Almidón de Maíz / 01 cda
  • Queso Crema / 150g
  • Queso Colonia o Dambo / 150g
  • Muzzarella / 150g
  • Sal y Pimienta / A gusto.

Procedimiento:

Para la fondue, saltar el ajo en aceite de oliva y agregar el queso crema, el vino blanco, el queso dambo y cocinar hasta que derritan los quesos. Salpimentar

Preparar la tostada con los rollitos de berenjena y cubrir con la fondue, si se desea gratinar.

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