Leticia preparó unas deliciosas tortillas proteicas .

INGREDIENTES:

Masa:

1 tz Harina

½ Agua tibia

2 cdas Aceite oliva

1 pizca Sal

Sésamo a gusto

Relleno:

2 cdas Aceite Oliva

400 g pechuga de pollo

Sal y condimentos a gusto

Vegetales a gusto

Hummus:

250 g garbanzos cocidos

2 cdas jugo de limón

3 cdas aceite de oliva

1 cda tahine o sésamo tostado

1 diente ajo

Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Para las tortillas:

Preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar. Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.

Para el relleno:

Sellar la pechuga en aceite de oliva, agregar sal y pimienta a gusto. Cocinar unos minutos.

Para el hummus procesar todos los ingredientes hasta que esté homogéneo, condimentar a gusto.

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