LA MAÑANA EN CASA | 12-07-2023
Leticia preparó unas deliciosas tortillas proteicas .
INGREDIENTES:
Masa:
1 tz Harina
½ Agua tibia
2 cdas Aceite oliva
1 pizca Sal
Sésamo a gusto
Relleno:
2 cdas Aceite Oliva
400 g pechuga de pollo
Sal y condimentos a gusto
Vegetales a gusto
Hummus:
250 g garbanzos cocidos
2 cdas jugo de limón
3 cdas aceite de oliva
1 cda tahine o sésamo tostado
1 diente ajo
Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
Para las tortillas:
Preparar la masa incorporando ½ tz de agua aprox. caliente y 2 cdas de aceite a 1 tz de harina, dejar descansar 30 minutos en film. Dividir en 8 y estirar. Calentar un sartén antiadherente y cocinar las tortillas hasta que formen burbujas, dar vuelta y cocinar 1 minuto más. Al retirar humedecerlas con spray de agua y tapar con un paño húmedo.
Para el relleno:
Sellar la pechuga en aceite de oliva, agregar sal y pimienta a gusto. Cocinar unos minutos.
Para el hummus procesar todos los ingredientes hasta que esté homogéneo, condimentar a gusto.
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