LA MAÑANA EN CASA | 13-03-2023
Leticia preparó tortillas de pan rallado y hummus.
INGREDIENTES:
4 cucharadas de Pan Rallado Gourmet
8 huevos
½ tz de leche
1 diente de ajo
Perejil a gusto
Sal y pimienta a gusto
Hummus:
250 g garbanzos
2 cdas jugo de limón
3 cdas aceite de oliva
1 cda tahine
1 diente ajo
Sal y pimienta a gusto
Agua de coccción c/n
PROCEDIMIENTO:
Hidratar el pan rallado, batir los huevos y agregar el resto de los ingredientes picados y condimentos, agregar la mezcla de leche con pan rallado
Cocinar en sartén antiadherente vuelta y vuelta.
Para el Hummus
Verter en un bowl de batidora los garbanzos, el tahine y la sal. Batir hasta homogenizar y agregar el jugo de limón y el agua hasta obtener una crema para untar. Reservar en un bowl con tapa cubierto con aceite de oliva.
Se puede sumar vegetales para dar sabor y color: Remolachas cocidas, morrones asados, hierbas, espinaca etc. (en esos casos no colocar el agua de cocción)
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.