Leticia preparó tortillas de pan rallado y hummus.

INGREDIENTES:

4 cucharadas de Pan Rallado Gourmet

8 huevos

½ tz de leche

1 diente de ajo

Perejil a gusto

Sal y pimienta a gusto

Hummus:

250 g garbanzos

2 cdas jugo de limón

3 cdas aceite de oliva

1 cda tahine

1 diente ajo

Sal y pimienta a gusto

Agua de coccción c/n

PROCEDIMIENTO:

Hidratar el pan rallado, batir los huevos y agregar el resto de los ingredientes picados y condimentos, agregar la mezcla de leche con pan rallado

Cocinar en sartén antiadherente vuelta y vuelta.

Para el Hummus

Verter en un bowl de batidora los garbanzos, el tahine y la sal. Batir hasta homogenizar y agregar el jugo de limón y el agua hasta obtener una crema para untar. Reservar en un bowl con tapa cubierto con aceite de oliva.

Se puede sumar vegetales para dar sabor y color: Remolachas cocidas, morrones asados, hierbas, espinaca etc. (en esos casos no colocar el agua de cocción)

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