Leticia nos enseña los pasos para preparar una exquisita torta Selva Negra.

INGREDIENTES:

Torta:
6 Huevos
1 tz Azúcar
1 cta Vainilla
¼ tz Cacao amargo
1 tz harina
1 pizca Sal
50 g de manteca

Relleno de crema:
400 g crema doble
¼ tz azúcar
1 cta vainilla
Cerezas o Mermelada de frutos rojos a gusto
500 mL crema doble
200 g de chocolate semiamargo

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar la vainilla. Por otro lado mezclar los secos y tamizar, incorporar al batido de huevos con movimientos envolventes y por último la manteca derretida

Pasar a una tortera enmantecada y enharinada o bien a 3 torteras de 22 cm. Hornear a 180 grados por 30 minutos.

Para el relleno de crema batir la crema con el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos. Reservar

Para el relleno y cubierta de chocolate derretir el chocolate con 100 mL de crema doble, entibiar y agregar el resto de la crema batida a medio punto.

Armar la torta en capas, alternando los rellenos. Cubrir con el relleno de chocolate. Decorar a gusto con el chocolate y las cerezas.

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