LA MAÑANA EN CASA | 03-04-2023
Leticia preparó una torta Sara de Pascuas.
INGREDIENTES:
1 ¼ tz Harina
2 ctas polvo de hornear
1 pizca de sal
3/4 tz Azúcar
5 huevos
3 cdas de manteca derretida
1 cta Vainilla
1 cda miel
50 g de almendras molidas
Crema de manteca:
3 tz Azúcar impalpable
1 cta Vainilla
200 g Manteca
1 cda Leche descremada
PROCEDIMIENTO:
Para la torta batir los huevos con el azúcar a punto letra (bien montados) , agregar la manteca derretida, la miel y la vainilla. Agregar los secos con movimientos envolventes. Hornear en olla tapada a fuego corono o en horno a 180 °C, por 40 min.
Para la crema de manteca batir la manteca, junto con el azúcar impalpable, agregar la vainilla y leche hasta emulsionar, batir ara airear la preparación, refrigerar.
Cubrir la torta con crema de manteca, si se desea rellenar con crema o mermelada, mojar el bizcochuelo con almíbar. Cubrir con almendras laminadas y decorar con huevos de pascua.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.