Leticia preparó una torta Sara de Pascuas.

INGREDIENTES:

1 ¼ tz Harina

2 ctas polvo de hornear

1 pizca de sal

3/4 tz Azúcar

5 huevos

3 cdas de manteca derretida

1 cta Vainilla

1 cda miel

50 g de almendras molidas

Crema de manteca:

3 tz Azúcar impalpable

1 cta Vainilla

200 g Manteca

1 cda Leche descremada

PROCEDIMIENTO:

Para la torta batir los huevos con el azúcar a punto letra (bien montados) , agregar la manteca derretida, la miel y la vainilla. Agregar los secos con movimientos envolventes. Hornear en olla tapada a fuego corono o en horno a 180 °C, por 40 min.

Para la crema de manteca batir la manteca, junto con el azúcar impalpable, agregar la vainilla y leche hasta emulsionar, batir ara airear la preparación, refrigerar.

Cubrir la torta con crema de manteca, si se desea rellenar con crema o mermelada, mojar el bizcochuelo con almíbar. Cubrir con almendras laminadas y decorar con huevos de pascua.

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