Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa torta rusa Zupfkuchen.

INGREDIENTES:

Masa:
- 2 tz Harina
- 3/4 Azúcar
- 1/2 cta sal
- 150 g de manteca
- 1 cta vainilla
- 1 huevo
-2 cdas cacao

Relleno:
- 500 g de ricota cremosa
-200 g manteca
- 1 tz de azúcar
- 1 cta vainilla
- polvo para preparar flan o postre de vainilla
- 3 huevos

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
Mezclar los ingredientes secos y agregar la manteca, formar un arenado.
Incorporar la yema al arenado de harina hasta formar una masa apretando y no amasando.
No amasar, unir solamente hasta que la puedan estirar.
Reservar en heladera ½ h.

Para el relleno:

Fundir la manteca y dejar entibiar. Mezclar la ricotta con el azúcar, la esencia y los huevos y el polvo de postre.
Unir bien y por último mezclar la manteca. Estirar la masa de medio cm de espesor, colocar en asadera desmontable o en tartera y dejar el borde alto como para contener el relleno, colocar el relleno y colocar restos de masa en el relleno. Hornear a 180 grados unos 50 minutos aprox.

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