LA MAÑANA EN CASA | 26-02-2025
Leticia nos enseña a preparar una deliciosa torta mousse de dulce de leche y chocolate.
INGREDIENTES:
Base:
200 g Galletitas dulces
¼ tz Azúcar
100 g Manteca
Mousse de chocolate:
150 g de chocolate
200 g dulce de leche repostero
125 g de manteca
250 g de crema de leche
4 huevos
2 cdas azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor con ½ tz de agua
Mousse de dulce de leche:
200 g dulce de leche repostero
50 g de manteca
250 g de crema de leche
4 huevos
2 cdas azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor con ½ tz de agua
PROCEDIMIENTO:
Procesar las galletitas con el azúcar y agregar la manteca derretida, presionar en la base de un molde.
Para la crema de chocolate derretir el chocolate con el dulce de leche y la manteca, por otro lado batir las yemas con 1 cda de azúcar e integrar a la preparación de chocolate. Hidratar la gelatina en agua, calentar 10 segundos e integrar. Por otro lado batir la crema de leche a medio punto e integrar y las claras batidas a nieve e integrar. Colocar la mousse sobre la base de galletitas, por otro lado preparar la mousse de dulce de leche de la misma forma que la anterior y una vez que cuaje la primera preparación volcar sobre el molde.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.