Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa torta de manteca.

INGREDIENTES:
4 huevos
2 yemas
2 tz Azúcar
200 g Manteca
3 tz Harina
3 ctas de polvo de hornear
1 cta bicarbonato
½ cta sal
1 cta Vainilla
350 ml leche
2 cdas vinagre o jugo de limón
Relleno y cubierta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca, junto con el azúcar. Continuar batiendo y agregar la vainilla, los huevos, las yemas. Tamizar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, reservar.
Cortar la leche con vinagre o jugo de limón.
Agregar los secos a la mezcla de huevos alternando con la leche.
Colocar en tortera, si la dividen en dos torteras se obtiene mejor volumen.
Cocción: Hornear a 180 *C, 40 minutos aprox. Desmoldar en frío.
Decorar a gusto.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.