Leticia nos enseña a preparar una deliciosa torta flan.

INGREDIENTES:

Para la torta:
1 huevo
1/2 tz de leche
1 cta vainilla
¼ tz de aceite
½ tz azúcar
1 tz de harina
1 cda polvo de hornear
¼ tz de cacao amargo

Para el flan:
6 huevos
3/4 tz de azúcar
2 tz de leche
1 cta de vainilla

Caramelo :
½ tz azúcar
1/4 tz agua

PROCEDIMIENTO:

Para la torta batir el huevo con la leche, el aceite, el azúcar y le esencia de vainilla, agregar los secos.
Disponer en el molde acaramelado.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar, la leche y la vainilla.]
Colocar en el molde arriba de la torta.
Cocinar 50 minutos a 170 ºC a baño María.
Enfriar por lo menos dos horas, desmoldar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.