Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa torta fácil de decorar.

INGREDIENTES:

Torta:
4 Huevos
2 yemas
2 tz Azúcar
200 g Manteca
2 1/2 tz Harina
½ tz cacao
3 ctas de polvo de hornear
1 cta bicarbonato
½ cta sal
1 cta Vainilla
350 mL leche
2 cdas vinagre o jugo de limón
Dulce de leche y confites a gusto

Merengue:
6 claras
1 ¾ tz de azúcar

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca, junto con el azúcar. Continuar batiendo y agregar la vainilla, los huevos, las yemas. Tamizar la harina con el polvo de hornear, el cacao, bicarbonato de sodio, reservar.
Cortar la leche con vinagre o jugo de limón.
Agregar los secos a la mezcla de huevos alternando con la leche.
Colocar en tortera, si la dividen en dos torteras se obtiene mejor volumen.
Cocción: Hornear a 180 *C, 40 minutos aprox. Desmoldar en frío.
Decorar a gusto.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.