Leticia preparó una deliciosa torta de duraznos y frutos rojos con harina integral.

INGREDIENTES:

  • Huevos / 2 unidades
  • Manteca / 100 g.
  • Azúcar Rubio / ½ tz
  • Azúcar / ½ tz
  • Vainilla / 1 cta.
  • Leche / 2/3 tz
  • Vinagre / 1 cta
  • Harina integral fina / 2 tz.
  • Polvo de hornear / 2 ctas.
  • Sal / 1 pizca
  • Duraznos / 4 unidades
  • Frutos rojos / A gusto

Para la cobertura:

  • Azúcar / ½ tz
  • Manteca / 50 g.
  • Canela / 2 ctas.
  • Sal / 1 pizca
  • Huevos / 2 unidades

PROCEDIMIENTO:

Preparar la leche agria mezclando la leche con el vinagre y reservar.Batir la manteca con el azúcar y el azúcar rubio. Agregar los huevos, la vainilla y continuar batiendo.Incorporar alternando la leche con la mezcla de harina, sal y polvo de hornear.Verter sobre una asadera anti adherente o enmantecada. Colocar los duraznos cortadas en octavos y los frutos rojos.Cubrir con la cobertura:Derretir 50 g de manteca y agregar el azúcar, la canela y la sal, agregar los huevos y batir.

Cocción: 180 *C durante 1 hora.

Rinde 10 porciones

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.