LA MAÑANA EN CASA | 28-01-2020
Leticia preparó una deliciosa torta de duraznos y frutos rojos con harina integral.
INGREDIENTES:
- Huevos / 2 unidades
- Manteca / 100 g.
- Azúcar Rubio / ½ tz
- Azúcar / ½ tz
- Vainilla / 1 cta.
- Leche / 2/3 tz
- Vinagre / 1 cta
- Harina integral fina / 2 tz.
- Polvo de hornear / 2 ctas.
- Sal / 1 pizca
- Duraznos / 4 unidades
- Frutos rojos / A gusto
Para la cobertura:
- Azúcar / ½ tz
- Manteca / 50 g.
- Canela / 2 ctas.
- Sal / 1 pizca
- Huevos / 2 unidades
PROCEDIMIENTO:
Preparar la leche agria mezclando la leche con el vinagre y reservar.Batir la manteca con el azúcar y el azúcar rubio. Agregar los huevos, la vainilla y continuar batiendo.Incorporar alternando la leche con la mezcla de harina, sal y polvo de hornear.Verter sobre una asadera anti adherente o enmantecada. Colocar los duraznos cortadas en octavos y los frutos rojos.Cubrir con la cobertura:Derretir 50 g de manteca y agregar el azúcar, la canela y la sal, agregar los huevos y batir.
Cocción: 180 *C durante 1 hora.
Rinde 10 porciones
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.