Leticia preparó una torta crocante con canela.

INGREDIENTES:

Masa:

1 1/3 tz Harina

1 cta polvo de hornear

¼ cta bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

¾ tz Azúcar

1/2 tz leche con 1 cta vinagre

1 huevo

1 yema

100 g de manteca

1 cta Vainilla

Crocante de canela:

¾ tz harina

½ tz azúcar

1 cta canela

50 g de manteca derretida

1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

Mezclar los secos, reservar. Batir la manteca con el azúcar y agregar la yema y el huevo, agregar la vainilla. Mezclar los secos a la preparación de huevos alternando con la leche.

Preparar el crocante mezclando todos los ingredientes.

Disponer en una asadera y colocar el crocante por arriba. hornear a 180 °C, por 40 min.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.