Leticia preparó una deliciosa torta corazón para San Valentín

INGREDIENTES:

3 tz Harina

1 cta Sal

1 tz Azúcar impalpable

350 g Manteca

1 Huevo

1 cta Vainilla

Frutos rojos a gusto

Crema de manteca:

400 g Manteca

5 tz Azúcar impalpable

1 cta Vainilla

1 cda Leche

PROCEDIMIENTO:

Hacer un arenado con la harina, el azúcar impalpable y la manteca. Agregar el huevo y la vainilla. Unir sin amasar y estirar sobre folios de nylon de 4 mm de espesor, llevar a heladera estirada. Cuando haya enfriado colocar un molde del número deseado hecho con papel y cortar con un cuchillo pequeño (Cortar el número por duplicado o triplicado dependiendo las capas que se quieran tener). Pasar a asadera con sulfito enmantecado o lámina de silicona y volver a enfriar. Una vez fríos hornear.

Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar la base

Colocar una base, arriba picos de dulce de leche, la segunda capa y por arriba picos de la crema de manteca. Decorar con frutillas, chocolates, macarrones etc.

Para la crema de manteca, batir muy bien la manteca a temperatura ambiente ( 5 minutos), agregar gradualmente el azúcar impalpable, la leche y la vainilla y continuar batiendo hasta que quede bien aireada

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