LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 29-10-2019
Leticia preparó una deliciosa torta de chocolate de Halloween.
INGREDIENTES:
Masa
- Manteca 200 g
- Azúcar 2 tz
- Huevos 4 unidades
- Yemas 2 unidades
- Vainilla 1 cta
- Harina 2 ½ tz
- Polvo de hornear 2 cdta
- Bicarbonato de sodio 1 cdta
- Cacao amargo ¾ tz
- Sal ½ cda
- Leche 2 tz
- Vinagre 2 cdas
Ganache de chocolate
- Crema de leche 400 g
- Chocolate semiamargo 320 g
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca con el azúcar y la vainilla a blanco, agregar los huevos y las yemas de a uno. Incorporar la vainilla.Por otro lado tamizar los secos.Agregar los secos a la mezcla de huevos y manteca e ir alternando con la leche que previamente le agregué el vinagre.Dividir en tres moldes para mejorar los tiempos de cocción y que queden más parejos. Cocción: 180 *C durante 35 minutos.Dejar enfriar y decorar con la cobertura Para la ganache: Calentar la crema de leche, colocar el chocolate y apagar el fuego, Integrar hasta que sea un baño espeso, dejar enfriar en heladera, separar ¼ de la preparación y batir el resto hasta que quede espesa. Colocar en manga y rellenar con la crema es pesa, con la crema que no se montó cubrir la superficie.Decorar con merenguitos fantsama o con ojitos de baño fondant.
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