LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 29-10-2019

Leticia preparó una deliciosa torta de chocolate de Halloween.

INGREDIENTES:

Masa

  • Manteca 200 g
  • Azúcar 2 tz
  • Huevos 4 unidades
  • Yemas 2 unidades
  • Vainilla 1 cta
  • Harina 2 ½ tz
  • Polvo de hornear 2 cdta
  • Bicarbonato de sodio 1 cdta
  • Cacao amargo ¾ tz
  • Sal ½ cda
  • Leche 2 tz
  • Vinagre 2 cdas

Ganache de chocolate

  • Crema de leche 400 g
  • Chocolate semiamargo 320 g

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca con el azúcar y la vainilla a blanco, agregar los huevos y las yemas de a uno. Incorporar la vainilla.Por otro lado tamizar los secos.Agregar los secos a la mezcla de huevos y manteca e ir alternando con la leche que previamente le agregué el vinagre.Dividir en tres moldes para mejorar los tiempos de cocción y que queden más parejos. Cocción: 180 *C durante 35 minutos.Dejar enfriar y decorar con la cobertura Para la ganache: Calentar la crema de leche, colocar el chocolate y apagar el fuego, Integrar hasta que sea un baño espeso, dejar enfriar en heladera, separar ¼ de la preparación y batir el resto hasta que quede espesa. Colocar en manga y rellenar con la crema es pesa, con la crema que no se montó cubrir la superficie.Decorar con merenguitos fantsama o con ojitos de baño fondant.

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