LA MAÑANA EN CASA | 07-08-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar una Torta de Avena, Cacao y Mandarina.
INGREDIENTES:
1 mandarina con cáscara
1 mandarina sin cáscara
2 huevos
½ tz aceite
1 tz Azúcar
1 tz Harina de avena
1 taza avena laminada
½ tz cacao
2 ctas Polvo de hornear
Para decorar:
Chocolate y gajos de mandarina a gusto
Procedimiento
Llevamos las mandarinas a una licuadora y las procesamos. Incorporamos los huevos mientras continuamos procesando. Añadimos el azúcar y licuamos.
Por otro lado, mezclamos la harina, la avena, el cacao y el polvo de hornear y lo integramos con la mezcla licuada.
Llevamos a un molde de 24 cm enmantecado.
Cocinamos a 170°C durante 20 minutos hasta realizar una cubierta en la superficie.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.