LA MAÑANA EN CASA | 01-11-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar una deliciosa torta alta con frutillas.
INGREDIENTES:
Torta:
4 Huevos
2 yemas
2 tz Azúcar
200 g Manteca
3 tz Harina
3 ctas de polvo de hornear
1 cta bicarbonato
½ cta sal
1 cta Vainilla
350 mL leche
2 cdas vinagre o jugo de limón
Relleno:
5 claras
1 ½ tz de azúcar
Frutillas a gusto
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca, junto con el azúcar. Continuar batiendo y agregar la vainilla, los huevos y harina tamizada con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, alternar con la leche previamente cortada con vinagre.
Colocar en tortera, si la dividen en dos torteras se obtiene mejor volumen.
Cocción: Hornear a 180 *C, 40 minutos aprox. Desmoldar en frío.
Para el merengue llevar a fuego bajo las claras con el azúcar, revolver constantemente hasta que desaparezcan los cristales de azúcar, batir hasta que formen picos.
Decorar con merengue y las frutillas.
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