LA MAÑANA EN CASA | 23-08-2023
Leticia preparó una deliciosa Torta Alaska.
INGREDIENTES:
4 Huevos
¼ tz de azúcar
½ tz harina
1 cta miel
1 cta Vainilla
2 L Helado
Merengue:
6 claras
1 ¾ tz de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos con el azúcar, y agregar los huevos. Por último, agregar la harina con movimientos envolventes. Hornear a 180 ºC, hasta que estén comenzando a dorar 10 min aprox.
Preparar el helado adentro de un bowl con film. Cuando el pionono está frío, cortar pionono del diámetro de la base del bowl y preparar un merengue con las claras a fuego directo bajo hasta que esté disuelta el azúcar.
Pasar a batidora y batir por 7 minutos.
Desmoldar el helado sobre la base de pionono y cubrir con merengue, flambear con soplete o llevar a horno.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.