Leticia preparó una deliciosa Torta Alaska.

INGREDIENTES:

4 Huevos

¼ tz de azúcar

½ tz harina

1 cta miel

1 cta Vainilla

2 L Helado

Merengue:

6 claras

1 ¾ tz de azúcar

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos con el azúcar, y agregar los huevos. Por último, agregar la harina con movimientos envolventes. Hornear a 180 ºC, hasta que estén comenzando a dorar 10 min aprox.
Preparar el helado adentro de un bowl con film. Cuando el pionono está frío, cortar pionono del diámetro de la base del bowl y preparar un merengue con las claras a fuego directo bajo hasta que esté disuelta el azúcar.
Pasar a batidora y batir por 7 minutos.
Desmoldar el helado sobre la base de pionono y cubrir con merengue, flambear con soplete o llevar a horno.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.