Leticia nos enseña a preparar unas exquisitas torrejas de pan brioche, ideales para Semana Santa o de Turismo.


INGREDIENTES:

Para el pan o rosca:
500 g Harina
1 cta Sal
20 g Levadura fresca
1/3 tz Azúcar
100 g Manteca
½ tz Leche
3 Huevos

Para las torrejas:
600 mL leche
½ tz azúcar
Ralladura de limón y naranja
1 palito de canela
2 huevos
Manteca y azúcar para dorar

PROCEDIMIENTO:

Hacer una corona con toda la harina en la mesada, colocar la sal en la parte externa de la corona.
En el centro colocar la levadura, el azúcar y la leche, los huevos, la manteca y la vainilla Una vez unido, amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar con film y dejar descansar. Realizar la forma circular de la rosca, o colocar en molde y dejar leudar.
Cocción: Hornear a 170 °C .
Para las torrejas preparar una infusión con la leche y las especias, dejar enfriar, agregar los huevos y el azúcar. Colocar las rodajas de pan, refrigerar 2 horas y caramelizar en un sartén con manteca y azúcar.

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