LA MAÑANA EN CASA | 14-04-2023
Leticia preparó unas exquisitas tartaletas de jamón y vegetales.
INGREDIENTES:
Masa:
2 tz harina
2 ctas royal
½ cta de sal
150 g de manteca
Agua fría c/n
Relleno
500 g de vegetales a elección
1 cebolla
Aceite de oliva c/n
2 cdas de maicena
¼ tz de leche
200 g Jamón Camposur
4 huevos
50 g de queso rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
PROCEDIMIENTO:
Para la masa realizar un arenado con la harina y la manteca, agregar el agua y unir, dejar refrigerar media hora y estirar. Colocar en la asadera.
Para el relleno rallar los zapallitos y cocinar en aceite de oliva junto con las cebollas picadas. Escurrir, agregar el jamón picado, los huevos, la leche, el queso rallado y condimentar. Colocar sobre la masa.
Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.