Leticia preparó unas exquisitas tartaletas de jamón y vegetales.

INGREDIENTES:

Masa:

2 tz harina

2 ctas royal

½ cta de sal

150 g de manteca

Agua fría c/n

Relleno

500 g de vegetales a elección

1 cebolla

Aceite de oliva c/n

2 cdas de maicena

¼ tz de leche

200 g Jamón Camposur

4 huevos

50 g de queso rallado

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta molida

PROCEDIMIENTO:

Para la masa realizar un arenado con la harina y la manteca, agregar el agua y unir, dejar refrigerar media hora y estirar. Colocar en la asadera.

Para el relleno rallar los zapallitos y cocinar en aceite de oliva junto con las cebollas picadas. Escurrir, agregar el jamón picado, los huevos, la leche, el queso rallado y condimentar. Colocar sobre la masa.

Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.