Leticia nos enseña a preparar una tarta de zucchini y jamón.

INGREDIENTES:

Masa:
2 tz harina
2 ctas polvo de hornear
½ cta de sal
150 g de manteca
Agua fría c/n

Relleno:
500 g de zucchini
1 cebolla
Aceite de oliva c/n
2 cdas de almidón de maíz
¼ tz de leche
250 g Jamón Ibérico
4 huevos
50 g de queso rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida

PROCEDIMIENTO:

Para la masa realizar un arenado con la harina y la manteca, agregar el agua y unir, dejar refrigerar media hora y estirar. Colocar en la asadera.
Para el relleno rallar los zapallitos y cocinar en aceite de oliva junto con las cebollas picadas. Escurrir, agregar el jamón picado, los huevos, la leche, el queso rallado y condimentar. Colocar sobre la masa.
Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.