Leticia nos enseña a preparar una deliciosa tarta de vegetales de estación.

INGREDIENTES:

Masa:
2 tz harina
2 ctas polvo de hornear
½ cta de sal
150 g de manteca
Agua fría c/n

Relleno:
500 g de vegetales de estación
Aceite de oliva c/n
2 cdas de almidón de maíz
¼ tz de leche
4 huevos
50 g de queso rallado
150 g de queso Danbo o provolone
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida

PROCEDIMIENTO:

Para la masa realizar un arenado con la harina y la manteca, agregar el agua y unir, dejar refrigerar media hora y estirar. Colocar en la asadera.
Para el relleno cocinar los vegetales en aceite de oliva junto con las cebollas, morrón y ajo picadas. Escurrir, agregar los huevos, la leche, el queso rallado, el provolone y condimentar. Colocar sobre la masa.
Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta dorar

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.