LA MAÑANA EN CASA | 05-06-2023
Leticia preparó una exquisita tarta de salchichas cebolla caramelizada y quesos.
INGREDIENTES:
Masa:
1 y ½ tz Harina
¼ tz Agua
80 g Manteca
1 cta Sal
Relleno:
300 g Muzzarella o Danbo
100 g de queso parmesano Artesano
4 Cebollas
1 salchicha Camposur
Sal y Orégano a gusto
4 huevos
PROCEDIMIENTO:
Realizar un arenado con la manteca, la harina y la sal. Tomar la masa con el agua hasta que quede lisa. Reservar en film mientras se prepara el relleno.
En una sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego mínimo tapadas las cebollas, hasta que se cuezan y ablanden.
Por otro lado retirar la piel de las salchichas y cocinarlas, mezclar con las cebollas, los huevos y los quesos.
Estirar la masa y colocar el relleno, llevar al horno hasta dorar.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.