Leticia preparó una exquisita tarta de salchichas cebolla caramelizada y quesos.

INGREDIENTES:

Masa:

1 y ½ tz Harina

¼ tz Agua

80 g Manteca

1 cta Sal

Relleno:

300 g Muzzarella o Danbo

100 g de queso parmesano Artesano

4 Cebollas

1 salchicha Camposur

Sal y Orégano a gusto

4 huevos

PROCEDIMIENTO:

Realizar un arenado con la manteca, la harina y la sal. Tomar la masa con el agua hasta que quede lisa. Reservar en film mientras se prepara el relleno.

En una sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego mínimo tapadas las cebollas, hasta que se cuezan y ablanden.

Por otro lado retirar la piel de las salchichas y cocinarlas, mezclar con las cebollas, los huevos y los quesos.

Estirar la masa y colocar el relleno, llevar al horno hasta dorar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.