Leticia nos enseña los pasos para preparar una exquisita tarta de peras.

INGREDIENTES:
Masa:
1 Huevo
150 g manteca]
½ tz Azúcar2
½ tz Harina

Relleno:
3-4 cdas Azúcar
Canela a gusto
6-7 Peras

PROCEDIMIENTO:

Preparar una masa quebrada arenando la manteca con la harina y el azúcar, colocar el huevo y unir, refrigerar, estirar y colocar la base en molde de tarta.Colocar las peras en mitades y estas a su vez en rodajas, el azúcar y la canela. Cubrir la tarta con una tapa de masa que tenga un agujero en el centro que actúe de chimenea.Hornear con papel de aluminio (a 180 grados, 40 min a 1 hora) para que se hagan las peras suavemente y no se dore demasiado la masa. A mitad de cocción retirar el papel y continuar horneando.

Rinde 1 tarta de 10 porciones

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.