Leticia nos enseña a preparar una tarta de manzanas muy especial.

INGREDIENTES:
1 Huevo
150 g manteca
½ tz Azúcar
2 ½ tz Harina

Relleno:
½ tz Azúcar
Canela a gusto
1 ½ kg de manzanas

PROCEDIMIENTO:

Preparar una masa quebrada arenando la manteca con la harina y el azúcar, colocar el huevo y unir, refrigerar, estirar y colocar la base en molde de tarta.
Cocinar la mitad de las manzanas en una olla a fuego bajo, realizar un puré.
Colocar en la base de la tarta el puré, las manzanas en mitades y estas a su vez en rodajas, el azúcar y la canela.
Hornear con papel de aluminio (a 180 grados, 40 min a 1 hora) para que se hagan las peras suavemente y no se dore demasiado la masa.
A mitad de cocción retirar el papel y continuar horneando.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.