LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 19-05-2020
Leticia preparó una deliciosa Tarta de cebollas caramelizadas.
INGREDIENTES:
Masa:
- Agua / ½ tz
- Harina/ 2 ½ taza
- Huevos / 1 unidad
- Sal / c/n
Relleno:
- Cebolla / 1 kg
- Huevos / 4 unidades
- Queso parmesano / 100 g
- Queso Danbo / 150 g
- Ajo en polvo / 1 cdta
PROCEDIMIENTO:
Para la masa mezclar los ingredientes líquidos, y agregar la harina y la sal. Dejar descansar media hora mientras se prepara el relleno.
Por otro lado cortar la cebolla en pluma y caramelizar a fuego muy bajo hasta que se torne marrón claro.
Batir los huevos con los quesos, mezclar con cebolla caramelizada, la panceta.
Estirar la masa y colocar en una tortera, colocar el relleno.
Hornear a 180 grados, hasta que dore la superficie.
Acompañar con ensalada de verdes.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.