LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 19-05-2020

Leticia preparó una deliciosa Tarta de cebollas caramelizadas.

INGREDIENTES:

Masa:

  • Agua / ½ tz
  • Harina/ 2 ½ taza
  • Huevos / 1 unidad
  • Sal / c/n

Relleno:

  • Cebolla / 1 kg
  • Huevos / 4 unidades
  • Queso parmesano / 100 g
  • Queso Danbo / 150 g
  • Ajo en polvo / 1 cdta

PROCEDIMIENTO:

Para la masa mezclar los ingredientes líquidos, y agregar la harina y la sal. Dejar descansar media hora mientras se prepara el relleno.

Por otro lado cortar la cebolla en pluma y caramelizar a fuego muy bajo hasta que se torne marrón claro.

Batir los huevos con los quesos, mezclar con cebolla caramelizada, la panceta.

Estirar la masa y colocar en una tortera, colocar el relleno.

Hornear a 180 grados, hasta que dore la superficie.

Acompañar con ensalada de verdes.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.